Lassen Sie sich einfach inspirieren von diesen Ideen, wir kreieren gerne Ihre Wünsche!
Mediterran und pikant
Flammkuchen Mediterran: mit Schafskäse, Peperoni und Oliven
Flammkuchen Provence: mit Pilzen und Kräutern der Provence
Flammkuchen Toscana: mit Tomaten, Mozzarella und Zwiebeln
Flammkuchen Mexiko: mit roten Bohnen, Mais und Zwiebelringen
Flammkuchen Tonno: mit Thunfisch und Zwiebeln
Flammkuchen Parma: mit Oliven, Parmaschinken und Ruccola
Edel und exklusiv mit Fisch
Flammkuchen Lachs: mit Zwiebelringen, Lachs und Dill
Flammkuchen Lachs-Lauch: mit frischem Lauch, Räucherlachs und Käse
Flammkuchen Lachs-Gourmet: mit hausgebeiztem Lachs und Feigensenf
Flammkuchen Thunfisch: mit Zwiebeln, Thunfisch und Tomaten
Flammkuchen Thunfisch-Feta: mit Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Thunfisch und Feta
Flammkuchen Shrimps-Provence: mit Knoblauch, Zwiebeln, Shrimps, Tomaten und Kräutern der Provence
Flammkuchen Shrimps-Spinat: mit Blattspinat, Shrimps und Käse
Süss und verführerisch
Flammkuchen Apfel: mit feingeschnittenen Apfelscheiben und Zimtzucker
Flammkuchen Calvados: mit feingeschnittenen Apfelscheiben, mit Zimtzucker süssen und mit Calvados flambieren
Flammkuchen Marnier: mit Bananenscheiben, mit Zimtzucker süssen und mit Grand-Marnier flambieren
Flammkuchen Himbeere: mit Himbeeren, Vanillezucker und mit Himbeergeist flambieren
Flammkuchen Waldbeere: mit Waldbeeren und Vanillezucker